首页 会员中心

市社工协会书顺利二届二次会员大会暨二届二次理事会议

时间:2018-08-08 08:31:50 浏览人数:131人 来源: 
市社工协会书顺利二届二次会员大会暨二届二次理事会议
   2018年2月2日,苏州市社会工作者协会二届二次会员大会暨二届二次理事会议在开放大学顺利开展,苏州市社会工作者协会40多家单位会员,42名个人会员代表,以及苏州市社会工作者协会主管单位、监事、理事、各区县民政代表以及群团代表齐聚一堂,总结了协会一年来的工作,部署了新年度任务,审议通过了年度财务报告,通过了新入会人员名单,监事及理事调整名单,2018-2020年发展规划等协会发展建设的重要文件。
   本次会议主要分为初心篇、蓝图篇、梦想篇及远方篇。
   初心篇。首次,协会会长高峰代表协会向莅临现场的领导嘉宾表示欢迎并送出新年祝福,同时对协会提出期望,希望协会能够积极履行“为政府分忧、为行业助力、为社工增能、为机构领航”的使命;其次协会秘书长向全体会员做2017年发展报告,并提出未来协会将继续努力,加强自身建设,正确打造一支听从指挥、能打胜仗、作风优良的团队;然后市社协副会长金笛、杨玭带领2017年新入会会员单位及个人代表进行入会宣誓;最后副会长陈维佳、魏咏红宣读理事监事人员调整决议。
    蓝图篇。首先协会播放2017年社工微电影让我们了解到社工的不凡,每一个善举都是照亮居民们前行的灯;其次由苏州市社工协会唐红为参会人员介绍苏州社工网的介绍;最后市社协秘书长李越为参会人员介绍2018-2020年协会发展规划。
在荣光篇环节为苏州社工2017年优秀社工、优秀督导、优秀社工机构、优秀公众号、继续教育先进个人以及优秀支持单位40名获奖者颁发荣誉证书。
   最后远方篇,由苏州市民政局副局长胡跃忠做总结发言并对2018年的社工发展提出的新期待,美好生活,社工共创,新的一年,祝愿苏州社工越来越好。
附件下载

Copyright © 2015 版权所有:苏州市社会工作者协会 苏ICP备 12051298号 您是第25420名访问者

万禾网络  制造维护